现在位置: 首页 >> 行业管理 >> 交通综合执法 >> 正文
行业管理


道路运输管理
地方海事管理
交通综合执法
行业安全管理




永安市通报第一批交通运输秩序联合整治违法违规车辆
发布时间:2016-6-5 16:25:36

    
     4月29日起,永安市交通运输局、市公安局、市住建局在全市范围内开展打击非法营运和出租车市场、渣土车运输领域违法违规行为(以下简称“三打”)联合整治工作。
    联合整治工作开展以来,整治工作小组积极开展“三打”行动,采取定点检查与流动检查、定时检查与不定时检查、明查和暗查相结合的方式,集中力量开展整治。特别是针对人流量大的汽车站、火车站、学校、医院路口、公交停靠站等客源集散点和渣土车行驶路线,加大检查力度,开展有针对性地巡逻排查、取证查处工作。并将第一批违法违规车辆在南门广场、永安交通门户网站、永安交通政务微讯等各公共平台进行通报。
    今年来,共查处通报违法违规车辆42辆次,其中非法营运车辆21辆次,违反出租汽车管理规定的车辆11辆次,渣土车运输领域违法违规车辆10辆次。

发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶